في اطار حملة مقاطعة اسرائيل.. المغنية ” لورد ” تلغي حفلتها في تل ابيب !

الغت المغنية النيوزلندية الشابة ” لورد ” حفلتها في تل ابيب الاسرائيلية بسبب تلقيها العديد من الرسائل و الاتصالات من جمهورها يدعونها الى مقاطعة اسرائيل حسب منشور نشرته في صفحتها الرسمية امس الاحد .

و كانت مغنية “البوب” الشابة قد اعلنت منذ اسبوع عن احيائها لحفل في تل ابيب شهر جوان المقبل في اطار جولتها العالمية .

لكنها تلقت العديد من الانتقادات في الرسائل التي تلقتها من جمهورها المحلي و الدولي الذين أكدوا لها أنه من غير المعقول أن تحيي حفل في دولة اسرائيل في اشارة منهم للاحتلال الصهيوني للاراضي الفلسطينية , مما جعلها تلغي رسميا حفلها في اسرائيل .

و غردت المغنية على تويتر : ” لقد تلقيت العديد من الرسائل و الاتصالات , و قمت باجراء العديد من الحوارت و النتاقشات مع العديد من الاراء المختلفة في هذا الموضوع ,  لقد توصلت الى نتيجة مفادها أنني سألغي الحفل الذي كان مبرمجا في تل ابيب ” .

و يعد هذا الرفض من طرف المغنية الشهيرة ضمن الحملة الثقافية و العلمية ضد الصهاينة التي تدعوا الى  ” مقاطعة اسرائيل ” بسبب الحصار المفروض على الفلسطينيين و اعلان ترامب القدس عاصمة لاسرائيل .

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق